人是企業最寶貴的資產,卻也是不貲的費用,如何有效運用人力資源,是每位企業主與管裡者無可迴避的挑戰。

  天磯科技iKnow eHR運用其專業技術,取代繁瑣、重覆之人事作業,將更即時、準確之資料,彙整成有價值之資訊,決策者更能知人善任、使人盡其才。

  擔心市面套裝陽春、無法符合需求?

  委外或自行開發成本昂貴、維護困難?

  別再為人力資源系統傷透腦筋,讓iKnow eHR協助您有效管理人事薪資、確實掌握人才結構。

 

系統效益

  •主管規畫人力資源配置,可隨時掌握組織人力異動資訊。透過統計報表了解人員能力分布及變化,提升企業對自身競爭力之了解及規劃未來。促進主管與部屬互相了解,發展員工潛能,提升用人品質。

  •人資部門資訊化作業,避免人為作業疏失。縮短業務處理時間,減少大量例行性的工作,提高行政效率。可擴大人力資源部門服務範圍,從作業面到策略面,提升整體生產力。人事規則透過參數化彈性設定,以因應組織實際作業或規定的變動。

  •內部員工隨時可透過瀏覽器直接查詢己身資料及相關統計資訊。掌握公司最新訊息,藉由互動溝通管道,增進企業與同仁間的互動關係。

  •企業組織經常需要因應外在環境之變化與內部發展之需要,隨時做必要之調整與變動。也經常需要考慮各事業部或分公司之差異性,分別訂定因時因地制宜之考勤管理規範,或者提供不同獎勵措施之薪津計算基準。

  •在iKnow eHR人力資源系統中,可以方便又安全地依據組織需要,分群管理每位員工之人事薪資資料,也可以依據企業整體資源運用之考量進行彙總分析,提供個別或整體之明細/彙總報表。

系統架構

   採用Web Base架構,100%與Web相容,除標準網路設備與瀏覽器外,使用者無須安裝任何額外程式,即可使用。可運行於區域網路內,亦可透過網際網路讓遠方的分公司、企業夥伴或個人使用者來連線。

  

系統畫面

  

  

  

  若是您對我們的解決方案有興趣或指教,歡迎電洽(02)2763-8699 馬先生。