iKnow專案開發

  您的企業是否編列了大筆資訊預算,仍然無法及時拿到想要的資訊?

   您的企業是否花了人力、物力建構資訊系統後,仍然無法及時協助決策?

   您的企業是否有資訊人力、資源永遠不足的問題?

   您知道如何利用資訊技術,跨區管理,提升公司競爭力嗎?

  您知道智慧型企業能帶給您什麼好處嗎?

  管理是由計劃-執行-考核-控制週而復始,各階段都需要輔助資訊來幫忙。 商業智慧的本值其實就是建立一套管理平台。及時將資訊經由易閱讀的圖型、指標或分析模式等方式展現出來, 協助管理者決策及營運活動管理。導入iKnow商業智慧系統,使您的企業得以與供應商或客戶協同預測財務及業務未來狀況;將預測與實績的資訊比較分析,提前反應並提醒相關人員;將公司內各項資料轉化成指標及圖型,隨時掌控全球最新活動情形。

  「天磯科技」iKnow Solution協助企業完整的規劃,使您的企業得以「創造價值、成就智慧」!!如須進一步了解,請電洽(02)2763-8699或以e-mail:service@techkey.com.tw與我們聯絡。

 

進一步了解 天磯科技
進一步了解 iKnow Solution
進一步了解 我們的產品與服務