iKnow企業資訊系統

  科技的發展,帶動貿易、營運環境愈趨複雜化、全球化,串聯企業流程,保留並傳遞企業重要營運資訊,節省重複的人工,即時查詢和分析,是企業資訊系統的重要功能,也使之逐步扮演不容忽視的角色。然而傳統的資訊架構為了滿足這個需求,可能需要數百萬到數千萬,長達3~5年的建置計劃,使企業必須經歷巨大的風險。

  進銷存、會計、人事、文件管理....,也許您的企業已使用了Dos、Windows版本的資訊系統,然而目前已不敷使用;也許您正為公司的資訊計劃傷腦筋;天磯科技的「iKnow 企業資訊解決方案」正符合您的需求!!! 採用無遠弗屆的Web base架構,輕易整合企業內外部, 就算SARS再度襲捲全球,您也可坐鎮總部,指揮若定。嚴密穩定的系統結構,可依據企業需求彈性建置,從部門單點、全公司、到橫跨洲際的營運據點,並兼顧未來整合上下游廠商的功能。

  透過實地訪談了解,我們運用最短的時間、最高的效率,達成您的資訊需求。真正讓您的公司在全球化的浪潮中,運籌維握,掌握先機。

  如須建置企業資訊系統,請電洽(02)2788-7399或以e-mail:service@techkey.com.tw與我們聯絡。

 

進一步了解 天磯科技
進一步了解 iKnow Solution
進一步了解 我們的產品與服務