客戶即夥伴、創造客戶投資最大價值

   資訊技術的推陳出新、競爭環境的快速變動,常常是「企業資訊系統」無法適時適所地切合企業的需求,不僅造成成本的浪費,影響運作流程,嚴重的更使得企業錯失商機。

    天磯科技抱持著「深耕勤勞」的決心毅力,深信與客戶長期合作,並為創造客戶投資最大價值,方能為彼此帶來雙贏。資訊建設必須從基礎打起,客戶即夥伴、資訊企業化、企業科技化、也真正使科技落實於企業和人群,帶來實質的效率與益處。

成為企業智慧軟體發展中心

  假使說 電子化 是為了讓企業血液流暢, 那麼 商業智慧 就是為了讓企業頭腦聰明,天磯科技體認創新與智慧的重要性,必定全力以付,配合學界,產業及政府機關,培育及開發適合大中華地區企業所需的各項專案及工具,協助企業轉型為智慧型企業,加速創新、產生價值。

培育世界級的資訊服務團隊

   MIS人員的徵選與培育,往往是一般企業的頭痛的問題,尤其在這樣資訊科技一日千里、IT技術變化快速的時代。天磯科技有感於此,決心培育精良專業的團隊,配合企業的資訊計劃,提供高品質的委外服務,讓您再無後顧之憂。

大事紀

2000 公司開始運作,進行專案及元件開發。

2001 遷入南京東路辦公室。
陸續推出iKnow 進銷存、財會、生管、人事模組。

2002 iKnow Solution 基本架構成形。
接獲台積電、震旦行系統專案並成功導入iKnow元件。
陸續推出iKnow 業務行銷、客服、文件、商業智慧模組。

2003 為提高戶服務品質,成立專責之客戶服務部。
iKnow solution申請商標。
成為微軟合作伙伴。
新增南港辦公室(位於成功路一段) 。
成為IBM合作伙伴。
與通路商異業結盟。

2004 參加春季軟體展。
匯豐銀行Group Selling/Daily Report專案。
推出iKnow業務行銷模組。

2010 推出HLG網路服務,提供多樣性服務。
HLG申請商標。